Home

Menge Spule Obsession quem marcou os golos do sporting Verwechslung Klassenzimmer Ungeschickt

Sarabia faz mira a 15 golos no ano e penáltis podem ajudar

Sporting vence Tottenham em Alvalade com golos de Paulinho e Arthur (2-0) –  Observador
Sporting vence Tottenham em Alvalade com golos de Paulinho e Arthur (2-0) – Observador

Darwin desfaz sonho do Leão: Benfica vence Sporting por 2-0 e Amorim vê  fugir o título - Futebol - Correio da Manhã
Darwin desfaz sonho do Leão: Benfica vence Sporting por 2-0 e Amorim vê fugir o título - Futebol - Correio da Manhã

Sporting é campeão nos pontos ganhos nos descontos | MAISFUTEBOL

Sporting vence Paços de Ferreira. Veja os golos e os casos

Sporting superior derrota Roma em jogo com cinco golos - Sporting - Jornal  Record
Sporting superior derrota Roma em jogo com cinco golos - Sporting - Jornal Record

Sporting derrota o favorito Tottenham | Crónica de jogo | PÚBLICO

Bas Dost já marcou 50 golos no Sporting? Impressionante!″

Sporting vive os “loucos minutos 90”: o “leão” é perito em golos tardios |  Futebol | PÚBLICO
Sporting vive os “loucos minutos 90”: o “leão” é perito em golos tardios | Futebol | PÚBLICO

332 dias depois, Paulinho deixou de ser o patinho feio do Sporting

Sporting-Farense. Paulinho marcou dois golos em dois minutos. Edwards,  Pote, Arthur e o jovem Mateus Fernandes ajudaram à meia dúzia – Observador
Sporting-Farense. Paulinho marcou dois golos em dois minutos. Edwards, Pote, Arthur e o jovem Mateus Fernandes ajudaram à meia dúzia – Observador

Sporting “atropela” Sp. Braga com nova mão cheia de golos e primeiro bis de  Morita na carreira – Observador
Sporting “atropela” Sp. Braga com nova mão cheia de golos e primeiro bis de Morita na carreira – Observador

Sporting vence Gil Vicente e reforça terceiro lugar: os golos e muito mais

Sporting foi um campeão poupado nos golos: só por cinco vezes marcou mais  do que dois - I Liga - SAPO Desporto
Sporting foi um campeão poupado nos golos: só por cinco vezes marcou mais do que dois - I Liga - SAPO Desporto

Quem marcou golo foi o Matheus Nunes»: Sporting sereno apesar da queixa do  Benfica no caso Palhinha - Sporting - Jornal Record
Quem marcou golo foi o Matheus Nunes»: Sporting sereno apesar da queixa do Benfica no caso Palhinha - Sporting - Jornal Record

VÍDEO: os golos da vitória do Sporting sobre o Basaksehir | MAISFUTEBOL

Uma colherada de Paulinho interrompeu o festival do desperdício do Sporting  | Tribuna Expresso
Uma colherada de Paulinho interrompeu o festival do desperdício do Sporting | Tribuna Expresso

Sporting vence Estoril com golo de Bellerín e obra prima de Trincão - I  Liga - SAPO Desporto
Sporting vence Estoril com golo de Bellerín e obra prima de Trincão - I Liga - SAPO Desporto

Sporting: mais de um quarto dos golos tem contributo do banco | MAISFUTEBOL

Edwards, Adán e Amorim foram os pilares da vitória de sonho do Sporting

Alerta verde para chuva de golos e vento de mudança (a crónica do Sporting-Sp.  Braga) – Observador
Alerta verde para chuva de golos e vento de mudança (a crónica do Sporting-Sp. Braga) – Observador

Sporting vence Famalicão e mantém perseguição ao FC Porto

Midtjylland - Sporting. Na frente é que está a virtude de Pote | Tribuna  Expresso
Midtjylland - Sporting. Na frente é que está a virtude de Pote | Tribuna Expresso

SC Braga e Sporting empatam num arranque de campeonato recheado de golos -  SIC Notícias
SC Braga e Sporting empatam num arranque de campeonato recheado de golos - SIC Notícias

O Comandante bateu continência pela última vez: Sarabia despediu-se do  Sporting e Alvalade levantou-se para o aplaudir – Observador
O Comandante bateu continência pela última vez: Sarabia despediu-se do Sporting e Alvalade levantou-se para o aplaudir – Observador

Sporting - Paços de Ferreira. Rei morto, Rei nunca reposto e um reinado sem  golo | Tribuna Expresso
Sporting - Paços de Ferreira. Rei morto, Rei nunca reposto e um reinado sem golo | Tribuna Expresso